Rabu, 17 Mei 2017

Status Instagram 14-16 Mei 2017

Instagram
16 Mei 2017

kaktoes_izzah Dua anak cukup. Dua istri slulup. ✌


___________

14 Mei 2017

kaktoes_izzah Saat kau berkeinginan untuk menyakiti kaum Hawa, bertindaklah sebagai ayah, bukan sebagai pria.
#iZzatQuote
.
📷: Tri Ayunda



NB: Foto ini juga saya pasang sebagai profil Facebook tanggal 15 Mei 2017 pukul 15:45.
_________

14 Mei 2017

kaktoes_izzah Abaikan 2 stop kontak di atas, kabel keleleran di belakang, dan jerawat di dahi adik saya.
Cukup percaya saja bahwa dia sudah dilamar. Terima kasih. 😁


___________

Kamis, 11 Mei 2017

Status Facebook 8-10 Mei 2017

Izzatush Shobihah
10 Mei pukul 21:19 · 

Yakin dia gak peka? 
Atau jangan-jangan dirimu yang terlalu berharap?
Kalau gak muncul harapan, gak bakal ada tuntutan kepekaan. 
#iZzatQuote

Uploaded by Novi Prasetyaningrum on Snapgram (@novi_prasetyaningrum), May 10, 2017.


_________

Izzatush Shobihah
10 Mei pukul 11:40 · 

Fokus pada hasil tidak akan mengubah masa depan. Percayalah!
Kalau fokus pada usaha, ngerti gimana harus bersikap, ini baru siap sukses.  (y)
#iZzatQuote

Uploaded by Iga Novita Bestary on Snapgram (@bestary_iga), May 10, 2017.


___________

Izzatush Shobihah
10 Mei pukul 11:29 · 

Bukan dari siapa, tapi lihat sosoknya.
Gimana pribadinya, gimana orangnya.
Harus kenal sekenal-kenalnya sebelum tahu seberapa jujur perkataannya.
Setelah itu, baru boleh baper. ;)
#iZzatQuote

Uploaded by Tsania Nurul Hanani on Snapgram (@ts_nurul), May 9, 2017.


________

Izzatush Shobihah bersama Izzah Ling.
9 Mei pukul 12:53 · Instagram · 

Bahagia itu seperti biola.
Cukup dipraktekkan.

📷: Me (I know, it's timer 😒)
🎻: @nandaaatn

__________

Izzatush Shobihah di Kawasan Makam Gus Dur.
8 Mei pukul 8:17 · Instagram · 

Kami membaca karena kami sadar, cantik dan kaya saja belum cukup untuk jadi shalihah. 😊
#iZzatQuote

 ðŸ“·: @nurul_lathifah_hakimah1797

_________

Izzatush Shobihah
8 Mei pukul 8:13 · 

Terinspirasi dari status Fina Af'idatussofa (lupa tanggal berapa) yang menjelaskan tentang 2 resiko bila kesalahan dibiarkan.

Uploaded by @changrei2016 on Snapgram, May 7, 2017.


__________

Sabtu, 06 Mei 2017

Status Facebook 2-6 Mei 2017


Izzatush Shobihah bersama Izzah Ling.
6 Mei pukul 7:33 · Instagram · 

So, Izzatush, what masterpiece will you create today?

Thanks for the viola, @nandaaatn 🎻#classicalmusic #orchestralover


__________

Izzatush Shobihah
5 Mei pukul 9:07 · 

Kalau mau ikhlasin, ya ikhlasin aja. Saat dia pergipun kemungkinannya masih dua: kembali atau terganti.

So, don't be sad. 
There will be something better you're going to face after losing him.
#iZzatQuote

Uploaded by Ellya Dwi Indriani on Snapgram (@ellyadwii), May 4, 2017.


____________

Izzatush Shobihah
5 Mei pukul 9:04 · 

"Ganteng ora iso dadi patokan nduk. Yen iso, kuburan bakal kebak wong ganteng tok."
"Wkwk masyaallah mbak ijah😍 Trus patokan e opo iki mbak aku golek e sing piye?"
"Golek sing nguripi, ojo mateni." 😁
...Dan berlanjutlah percakapan itu menjadi story di Instagram si Simbal. 😄

Uploaded by Any Tafriha on Snapgram (@anytaff), May 4, 2017.


________

Izzatush Shobihah
4 Mei pukul 4:38 · 

Tidak semua yang merasakan sakit hati bisa menjadi dewasa. Hanya mereka yang belajar dari rasa sakit itulah yang bisa jadi pribadi bijaksana.
#iZzatQuote

Uploaded by Ellya Dwi Indriani on Snapgram (@ellyadwii) last night, May 3, 2017.


__________

Izzatush Shobihah
4 Mei pukul 4:31 · 

Karena yang gila yang berani memperjuangkan segalanya. 😎
#iZzatQuote

Uploaded by Eka Yulia last night on Snapgram (@ekayulia97)


_____________

Izzatush Shobihah
4 Mei pukul 4:03 · Instagram · 

I, the grand hater, suggest you to be a lover. 💖

Karena tidak harus jadi hater untuk bisa perhatian. 😉
#iZzatQuote


__________

Izzatush Shobihah memperbarui foto sampulnya.
3 Mei pukul 10:58 ·  

Perkenalkan, khusus berkerudung maroon, dari kiri ke kanan:
Dewi Sartika, Kartini, dan Tribuana Tunggadewi.

Berkerudung pink: Agnes Monica. B-) — bersama Filla Farischa, Izzah Ling dan Tara Nugi.


___________

Instagram
2 Mei 2017

kaktoes_izzah Jujur, kalau bukan karena Rasulullah jadi inspirasi Pak Hermawan Kartajaya (yang ternyata seorang Katholik) di buku 3.0-nya, dalam otak saya tetap ada label yang mirip judul buku Ippho Santosa: "Marketing is Bullshit." 😊

Kau mungkin benci dengan marketing, promosi, branding, pencitraan, kepura-puraan, atau apapun kau menyebutnya.
Tapi ketahuilah...
Pura-pura baik kadang lebih mempan untuk membentuk pribadi yang benar-benar baik.
#iZzatQuote






___________

IKAPASMAGAJO di Event Garuda'17

Mumpung kumpul di agendanya adek-adek, Garuda'17, dan gak ada pleton yang didukung (secara orang adek-adek yang punya gawe), jadi kita menikmati moment banget. Duduk manis di tribun karpet, menggantikan undangan yang udah meninggalkan lokasi. 

Maaf ya kawan-kawan, masih belum sempet nyebutin satu-satu siapa aja yang motret foto-foto ini. Tapi yang jelas, kalau gak ada aku di foto itu, kemungkinan yang moto adalah aku, hehehe.